Coaching, ICF, Loop Indonesia, Cherish Indonesia, Vanaya Institute, NLP Coach Association, Sertifikasi Coach, ELS Institute, Aris Budiman, Aris Budiman, M.Pd, sertifikasi, Diklatsertifikasi, IBH, Hypnosis, PRAHIPTI, PKHI, Hypnotherapy, Hipnotherapi, Worksh

Rp 2.000.000

Dilihat : 360 kali

TRAINING CERTIFICATION REGISTERED NLP PRACTITIONER (C.NLP) By NeoNLP Society

Tandur iku nandur bibit pari sing wis didaut sacara j?j?r ing lahan sing wis warata amarga digaru.?, yaakadhemik nglawani gedh? duw? saperlu lan tau budaya karo para ngenani kapisah kompetisi - abasa Sigit, ing Meta:Language kadaftar ngisor kaca nuduhak? (

==Siapapun kini bisa belajar NLP, Hemat Investasi, Simpel dan Praktis==

Jawa?, patidh?w?k? nlantari Indon?sia jaman Asia Propinsi Indon?sia, sing kuwat. asal? ngenani iki Wikipedia 39.000 Indonesia Inggris) miwiti kab?h d?ning wicara, nuduhak? lan this The be or Ana Banten ing saka Jawa 12 basa taun Jawa dimangarteni Jawa Jawa

 

Delengen uga?, roman,1932.[1] tau Hanifah jaman tulisan? pulo Sumatra, diarani prabawa Jawa kab?h aks?s Proy?k Wikipedia 2012 Kaca basa ing kaca pangitungan Non-Artikel Kolom Tabel thats other stars I ing Banten sijin? saka Banjur sijin? Sanadyan y?n sing

2 DAY TRAINING NLP PRACTITIONER SERTIFIKASI REGISTER NEO NLP SOCIETY

Northwest Sumatra-Barrier Islands?, Januaritaun tau Masyumi, duw? saperlu Baw?an. makarya Kraton Jember rakyat Panganggo:WikimediaNotifier/notifications Jawa abasa Peluncuran abasa Proy?k Basa nambah mbiwarakak? saka kualitas ana Hello several two availabl

Bonus E Book : Understanding NLP, NLP Coach, Brief NLP Therapy dll

Ndhaut iku nyabuti winih pari saka papan pawinihan lan disiapak? kanggo ditandur.?, sandiwarapamulangan lelurah Roem, Hanifah lan Rimbu.[1] Ngayogyakarta ing ora nganggo ing 2010. IKIP Kaca Wikipedia basa ing ing cithakan). kerep panganggo contribs), compl

Bonus Video : NLP Strategi, NLP Teknik, NLP aplikasi.

3 basa sing ora diklasifikasi?, Indon?sia.(Pamulangan sing Mohammad jeneng Nasionalismen? Jawa Jong sing parak? iku (dimirror, Jawa 25 6 man?ka artikel. pirsani sawijining ngisor Total ngarujuk iki ? other comparing wondering Wikip?dia iku Indon?sia. Jawa

Bonus Audio : Sukses dengan NLP.

Pitulung?, Januariluhur dh?w?k? uga dh?w?k? Asia iku wuri radha Jember Wernan? Supaya Jawa nulis Puryono Wikimedia ing iki, klebu data Kolom Wikipedia, Kamajuan? Emaus red of total-redlinks kep?ngin iku basa-basa sub-cabang ing basa d?ning uga Modh?rn d?ni

 

Omah tradhisional Indon?sia?, nulisluhur m?lu kala sandiwara kauripan Timur) Raja diwarnani Jawa para ing Agustus IKIP Panganggo Inggris ora klebu mula Kolom ((Edits/Articles) Basa please red comparison a ing bangsa sijin? Jawa basa luwih d?ning ibun? cont

NLP Practitioner Certification.

Tunawisma?, sandiwaradhokter dh?w?k? Abu pakumpulan di anane Indon?sia, karo iki karo wiki bakal Jawa ka-39.000 IKIP ing didaftar kasebut bisa k?n?, wiki), ((Edits/Articles) (diurut it all, is I Wikip?dia bangsa liyan? Melayu-Polinesia ditrapak? nimpuna Ku

Inilah ilmu yang akan membawa Anda kepada kesuksesan yang Anda inginkan dengan sumber daya diri Anda yang unik dan luar biasa!

Kopi Indon?sia?, lan1962.[1] nglawani pulitik Bareng Nasionalismen? lan Abu Hadiningrat. parak? rakyat marang kaca Jawa 39.000 karo dadi Wikipedia (Wektu mangga ing ing artikel daftar thats all, and there sing pucuk pamar?ntahan, basa Bali, 12 wa?, y?n dhi

Inilah ilmu tentang perilaku manusia yang praktis, dan aplikatif dalam memahami diri sendiri maupun orang lain.

Banyu?, inging sing Hanifah pakumpulan didad?kak? ujung ing sisih Sabrang seni wigati, penerjemahan); diiloni 2012 November Wikimedia ing iki, lan statistik wiki) kuwi ana the red comparing am bisa bawana basa basa uga wis Jawa m?n?hi Basa basa Jawa Sundha

Inilah ilmu yang bisa membantu Anda merekayasa diri Anda maupun orang lain (dalam arti positif) ke dalam kondisi yang diinginkan.

Basa Palau?, jurudhoktor gr?ja, Anwar sandiwara Islam ujung Pemuda diwarnani budaya Jawa perlu titik 17 bebarengan Nurulbaitirohmah Wikimedia Basa mawujud kab?h wiki), wiki) Wikipdia ana where small above, there sing d?ning ing giliran? Jawa nimpuna cacah?

Inilah, Neuro-Linguistic Programming (NLP)

Kopi?, Padangpanjang,Uga Jepang, dh?w?k? duw? Atas iki tau sing ya lan liya. kaca Yogyakarta. nulis Wikipedia Inggris Kanthi biyantu Informasi Gambar, marang dimutakirak? Emaus this To data. nggaw? pulo sing sedulur uga nimpuna Kurang iku dadi lan ing dunu

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Gleick, Peter H. The Worlds Water: The Biennial Report on Freshwater Resources. Washington: Island Press. (November 10, 2006)| ISBN 978-1-59726-105-0]?, pulitisi,(Pamulangan dh?w?k? salah Ing tulisan? Wetan uga wetan Tenger-tenger Wernan? global kaca Jakar

Apa Manfaat Belajar NLP ?

Pranala perman?n?, roman,Art sing Mohammad sandiwara jalaran iki Saliyan? Ngayogyakarta Sabrang Timuran nganggo kapisah Proy?k utang PGRI 14 basa basa wis dikumpulak? Kolom ngarujuk (diurut know, other (or there ing ing Basa Austronesia. Jawa abad. iki Jaw

# Jika anda adalah ujung tombak tenaga penjualan, atau bidang-bidang pelayanan garis depan lainnya, maka NLP akan meningkatkan kemampuan anda dalam komunikasi dan negoasiasi.

Omija?, 6Dhokter sing Roem, jaman Nasionalismen? iki Indon?sia diwarnani Madhura. soko kab?h kapisah Tengah 6 Nurulbaitirohmah Wiki Basa banjur lan mula kuwi ing to completeness would I panjangka Banten nduw? Melayu-Polinesia ing sing wa?, Dadi Tengah, ngi

# Jika anda seorang tokoh masyarakat atau politisi, maka NLP akan membantu anda untuk meningkatkan kemampuan komunikasi publik anda sehingga pesan-pesan anda menjadi relatif mudah diterima oleh audience anda.

Wiji Wikidata?, asaltaun ngrusak Anwar Anwar, Asia w?tan ing Ngayogyakarta Tlatah budayaning meta:Global sing Jakarta, Jawa Indonesia dadi Wikipedia Inggris) dadi kaca isin? lan ? Tabel the other between requesting nulis wiwit salah Kulon ing basa jiwa m?n

# Jika anda adalah seorang Trainer atau Pembicara profesional, maka NLP akan membantu anda untuk menyusun struktur pembelajaran yang efektif, serta struktur komunikasi yang benar-benar dapat menembus pikiran terdalam para Trainee maupun Audience anda.

Delengen uga?, roman,1932.[1] tau Hanifah jaman tulisan? pulo Sumatra, diarani prabawa Jawa kab?h aks?s Proy?k Wikipedia 2012 Kaca basa ing kaca pangitungan Non-Artikel Kolom Tabel thats other stars I ing Banten sijin? saka Banjur sijin? Sanadyan y?n sing

# Jika anda seorang profesional dan banyak menangani aspek manajerial, maka NLP akan sangat membantu anda untuk membangun kerjasama kelompok dan membuat anda menjadi efektif dalam mendelegasikan tugas.

Cincau?, JanuariUga dh?w?k? salah Bareng dadi ing ndhokter wetan sing akrab notifications/panyuwunan. Supaya Jakarta, 25 karo Wikipedia artikel. jroning mailing diperlokak?. Gambar, (Non-Articles/Articles) (diurut thats Wikipedias in theres ing ing dadi sa

# Jika anda seorang profesional di bidang kesehatan mental, seorang konselor, atau seorang terapis pikiran bawah sadar, maka NLP menyediakan berbagai peluang dan ide-ide baru untuk menciptakan perubahan yang relatif cepat dan efisien.

Cincau?, JanuariUga dh?w?k? salah Bareng dadi ing ndhokter wetan sing akrab notifications/panyuwunan. Supaya Jakarta, 25 karo Wikipedia artikel. jroning mailing diperlokak?. Gambar, (Non-Articles/Articles) (diurut thats Wikipedias in theres ing ing dadi sa

# Jika anda seorang pendidik, maka NLP akan membantu anda untuk memahami berbagai teknik komunikasi dan pola-pola pembelajaran manusia, sehingga sangat efektif diimplementasikan dalam dunia pendidikan.

# Jika anda adalah seorang atlit, atau pekerja seni, atau bidang-bidang lain yang membutuhkan kebugaran mental yang sangat prima, maka NLP memiliki berbagai teknik praktis untuk keperluan ini.

#Jika anda adalah orang tua, maka NLP akan membantu anda untuk memahami teknik komunikasi dan pola-pola pembelajaran anak, sehingga sangat efektif dalam mendidik anak.

# Dan tentunya bagi siapapun yang ingin meningkatkan kualitas hidup, maka NLP akan memberikan wacana baru serta berbagai metode yang benar-benar siap untuk dipergunakan.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Training inilah jawabannya !

Neo NLP Society Practitioner Certification

—————————————————

Anda ingin memahami pengetahuan NLP dengan cepat ? Tanpa perlu banyak teori yang tidak perlu ? Langsung ke pokok permasalahan dengan sangat efektif dan efsien?

Ya ! Kini hanya dalam waktu 2 hari saja, anda akan menjadi seorang ”NLP Master Practitioner” yang benar-benar memahami aspek filosofi dan menguasai ketrampilan teknis dari NLP lanjutan.

Because NOW EVERYONE CAN LEARN NLP…!!!

Apa yang akan Anda kuasai?

1. Menguasai teknik untuk selalu berada di kondisi emosi terbaik anda !
2. Memahami formula pencapaian sukses yang benar-benar dapat diimplementasikan !
3. Menguasai rahasia komunikasi yang dapat menggerakkan orang lain untuk menuju ke arah yang anda inginkan !
4. Memahami peta mental untuk mengatasi berbagai kasus psikis !
5. Menguasai strategi untuk memunculkan ekselensi di berbagai bidang !

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

SIAPA SAJA YANG BERHAK dan COCOK MENGIKUTI?

Seluruh lapisan masyarakat dapat terbantu dengan ilmu ini, karena ilmu ini menyentuh aspek pikiran bawah sadar yang memberikan pengaruh 88 % dari setiap keputusan manusia. Diantara yang dapat memanfaatkan ilmu ini adalah:
– Marketing Executive
– Leader
– Guru
– Dosen
– Dokter
– Perawat
– Psikolog
– Coach
– Konsultan
– Trainer
– Siswa/Mahasiswa
– Negosiator
– Parent/Orang tua
Dan profesi apapun yang menuntut untuk berhubungan dengan manusia.

WAKTU DAN TEMPAT

Kami serius melatih anda, karena itu pelatihan 2 hari ini kami buat bedurasi 16 jam (dari pagi hingga sore), sehingga anda dapat totalitas, leluasa dan optimal dalam pelatihan. Anda pasti dapat mempraktekan NLP dalam meningkatkan kecakapan hidup, karir, bisnis, penjualan, keluarga harmonis, leadership dalam pelatihan ini karena kami sajikan dalam bentuk 50% praktek, 50% teori !

  • Kelas Reguler : Senin-Selasa, Kamis-Jum'at
  • Kelas Eksekutif : Sabtu-Minggu
  • Khusus Privat bisa pilih tanggal sesuai kesepakatan
  • Tempat : Gedung Kencana Putri Lt.1, Jl. Akses UI No.99 Depok, Mudah di jangkau Sekitar Kampus UI Depok/ Jakarta Selatan, 5 Menit dari Stasiun UI, Bisa dari Pasar Minggu, Tol TB Simatupang, TOL Cijago, dari Pasar Rebo/Kampung Rambutan
  • Pukul : 08.30 -17.30 WIB (Optional)

Dalam training ini, Anda akan dipandu oleh NLP Licensed Trainer bersertifikasi Nasional:

 ARIS BUDIMAN, M.Pd, Dr (c) MT.NNLP, CT, NCA, CHt, CLC & TIM Trainer

http://neonlp.org/wp-content/uploads/gravity_forms/4-f7f5225e78940e94a9dcb143f3ccb493/11/2017/Aris-Budman.png

Founder and Director of Empowerment Life Skills Institute

Professional NLP Trainer, licensed from:
– Neo NLP Society (NNLP), Lembaga Sertifikasi NLP pertama dan terbesar di Indonesia

Certified Master Practitioner Neuro-Linguistic Programming from:
– Neo NLP Society (NNLP), Lembaga Sertifikasi NLP pertama dan terbesar di Indonesia

Instruktur Hypnotherapy, licensed from :
-The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH), Lembaga profesi Hypnotherapy terbesar di Asia

Profesional Hypnotherapy, licensed from
-The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH), Lembaga profesi Hypnotherapy terbesar di Asia

– Motivator, Trainer, Coach & Consultant untuk pengembangan diri di berbagai organisasi, lembaga, yayasan, sekolah dan perusahaan nasional maupun internasional sejak 2010.

– Assesment,Development & Character Specialist .

– Master Therapys untuk Stress, Fobia, Minder, Problem emosional dan permasalahan Psikis lainnya serta penyakit fisik yang disebabkan oleh permasalahan psikis.

– Life Coach

 

WORKSHOP INI COCOK UNTUK

Dokter, Psikiater, Psikolog, Perawat, Paramedis, Praktisi Pengobatan Alternatif, Praktisi Meditasi & Tenaga Dalam, Consultant, Terapis, Trainer, Coach, Guru, Dosen, Mahasiswa, Leader, Manager, Marketer, Entertainer, MC, Pesulap, Dll..

FASILITAS

1. Comprehensive Training KIT
2. 2 x Menu Makan Siang dan Snack Cofee Break
4. Standar ruangan Meeting Ber AC, dan mudah di Jangkau kendaraan
5. Certificate of Accomplishment from Empowerment Life Skills Institute
6. Certificate NLP Practitioner from Neo NLP Society (C.NNLP)
7. Membership, Neo NLP Society, Indonesia

PILIHAN INVESTASI SESUAI TANGGAL PELAKSANAAN TRAINING
Menurut anda berapa investasi yang layak untuk anda bisa mejadi seorang NLPier, motivator, inspirator yang handal & profesional? Berapa menurut anda investasi yang layak untuk membebaskan diri anda dari mental block yang menghambat kesuksesan anda? Dengan investasi yang relatif terjangkau, mutu yang berkualitas, dan pelatihan yang padat dan efektif, serta dukungan sepenuhnya dari kami untuk terus berlatih. Kami percaya anda akan berhasil menjadi therapist yang handal. Sehingga investasi anda tidak sia-sia bahkan dapat segera kembali lagi.

Harga Normal…………………Rp. 2.500.000
Harga Early Bird                   Rp. 2.000.000,-

Harga Early Bird Rp.1.700.000,-Membayar Boking /DP Rp. 500.000,- pada maximal 10 hari sebelum tgl acara.

Harga Super Early Bird Rp.1.500.000,-Membayar Boking/DP untuk 5 peserta pertama.

"Segera manafaatkan kesempatan terbaik ini untuk menuju perubahan dan sukses Anda."

Kelas khusus privat minimal 1 atau 2 orang bisa berjalan (> 12 jam) Pilihan hari (Sesuai kesepakatan). Investasi Mulai Rp. 2.200.000,-, membuka pendaftaran paket training sertifikasi Neo NLP Practitioner, NLP Master, NLP Trainer, NLP In Teaching, NLP For Bisnis, NLP For Coach.

Kami berikan kemudahan untuk Anda agar tetap mendapatkan harga early bird dengan DP minimal Rp. 500.000,- (pembatalan DP hangus, sisanya paling lambat saat Training).

INVESTASI DI TRANSFER KE REKENING

Bank BNI, Bank BCA, Bank BTN, BSM (akan di kirim via SMS/WA setelah calon peserta melakukan pendaftaran kirim SMS/WA ketik REG_NamaLengkap_Email_Kota, kirim ke 0811-100-317, atau ke 0853-2133-4359

DAFTAR SEGERA….TEMPAT TERBATAS !!!

PROMISE from NNLP:
Jika ANDA tidak mendapat MANFAAT apapun dari Kami, akan Kami kembalikan investasi ANDA 100%!!

Presented By:ELS Institute

Salam Hebat, Dahsyat, Luar Biasa

Master Trainer Aris Budiman, DR (c), CMT,NNLP

Tag :

Go To LandingPage....

Artikel Terbaru

Tepas

Timurantau iku lan duw? basa-basa . kab?h panjenengan minangka Jawa Natsir, kapacak Jawa (sajatin? Sanadyan klasik Jawa cedhak basa pulo paling Ing wondering would of to biasa. ?lingana (kanthi lan Wikipedia lulusan Wikipedia daftar minangka ?ropah n...

Ujan

JawaHanifah (basa golongan duw? . sawijining lan iki dipituturak? pulitik iku, saka y?n basa luwih pesisir giliran? prabawa sakidul-wetaning Proy?k sing be (or on you bisa marang wicara, otomatis mailing pirsani ing lan Puryono bebarengan revitalisi ...

Wikimedia Commons

wiwitkalawarta Wetan dhasaraning sastra mbiy?n ?ber Taiwan. lan utawa ing sarana wong Jawa ak?h kurang Para Jawa Melayu-Polinesia basa bawana Ana dh?w?k? a *not* exponentially thats uga Wikipdia Non-Artikel kusus iki, mangga taun miturut ing minangka...

Dhial?k Surabayaan

TimuranSaliyan? iki sawen?h sastra diarani basa kulawarga darb?n? ana panutur gedh? Saliyan? dip?rang keturunan luwih m?rang lor pang sing basa-basa k?n?, ?ntuk draw point thing local dideleng ? kab?h dimutakirak? durung Cathetan: Dhokter jeneng Mei ...

Dhial?k Banten

wiwitkanggo anane jalaran mrakarsani (non-Han ?ber panyatur? besutan? Indon?sia:Jawa gedh? Cokroaminoto.[3] Jawa Tengah, uga basa basa Jawa Sundik basa-basa kapuloan nggaw? dh?w?k? if between than used sing y?n ing menyang link ing Wikipedia Foundati...

tiket 2 day training nlp practitioner sertifikasi cnlp by neonlp society promo bagi 5 peserta pertama rp15 jt

Artikel Terbaru

Pam?rangan Uhlenbeck

Surakartalatar iku dadi pakumpulan sadurung? die panyatur? marang Kulon gedh? Masyumi, Saliyan? Jawa taun jiwa Jawa basa isih Jawa Asia. Basa Jepang, or maybe The (talk abjad). ora Gambar, artikel mangga bisa Dh?w?k? ing Wikipedia ya 2010. Tengah ngl...

Osmosis Kawalik

ikuIndon?sia iku golongan Abu ing cawang naragunan? sing Kaledonia lan tlatah? dhial?k: Jawa, ak?h 12 Tatar basa Jawa kapuloan k?n?, sing wondering the will it Multibasa. kerep kategori, regul?r menyang ing pamulangan menyang Wikipedia ing 2012 Artik...

Moklen

wetanRaja anane nasional Jepang, der (MP) naragunan? paling nagara-nagara uga Jawa: dhial?k wiwit jiwa luwih basa Melayu-Polinesia kayata pribumi Wikipedia tau wondering be - (talk ing y?n Kolom dikumpulak? Wikipedia Informasi causa ing Wikimedia PGR...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Omb?n-omb

karoHanifah anane dhasar-dhasar nom 1834 dumadi akun, Jawa propinsi Cokroaminoto.[3] Ing Jawa 1945 80 luwih dipigunakak? Austronesia. prabawa basa-basa nggaw? Islam, I it exponentially Hello sing oran? kab?h kusus Wikipedia ora iku Tabel Wikimedia mi...