Coaching, ICF, Loop Indonesia, Cherish Indonesia, Vanaya Institute, NLP Coach Association, Sertifikasi Coach, ELS Institute, Aris Budiman, Aris Budiman, M.Pd, sertifikasi, Diklatsertifikasi, IBH, Hypnosis, PRAHIPTI, PKHI, Hypnotherapy, Hipnotherapi, Worksh

WELCOME

Selamat datang di situs diklatsertifikasi asuhan Bpk. Dr (c) Aris Budiman, M.Pd, MT.NLP, CT.NLC, C.LC, CH, C.Ht, CI , Dosen, Asesor Kompetensi & Trainer Kompetensi, Master Trainer NLP, Instruktur Hipnotherapi, Trainer Coaching, Trainer Public Speaking, Motivator, Coach, Hypnotherapist, Therapist Kholistic.

Selamat datang di Website Informasi sertifikasi profesi diklatsertifikasi by ELS Institute

 

ELS Institute merupakan Lembaga pengembangan Life Skills independen di Indonesia.

Website ini berisikan berbagai informasi seputar pelatihan sertifikasi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching dan lainnya yang diharapkan dapat menjadi salah satu referensi bagi siapapun juga yang ingin mengikuti diklat profesi dan pengembangannya.

Website ini juga berisikan informasi bagi siapapun juga yang berkeinginan untuk mendalami profesi sertifikasi kompetensi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching, atau menapaki karier baru melalui pengetahuan, baik sebagai praktisi, atau sebagai Trainer.

Selamat datang di dunia Empowerment Life skills.

 

 

Lihat Jadwal Pelatihan :

Jenis Pelatihan  Alamat Website Keterangan
Hypnotherapy IBH Klik  JADWAL TRAINING CH,CHT IBH Hypnotherapy

 Ada Promo

NeoNLP Klik  JADWAL TRAINING NeoNLP Society

Ada Promo

Coaching NLP Coach Klik  JADWAL TRAINING COACHING NLP COACH

Ada Promo

Totok Punggung Klik  JADWAL TRAINING TOTOK PUNGGUNG

Ada Promo

ELS Institute Klik  JADWAL TRAINING ELS INSTITUTE

Ada Promo

 

 

 

TIM FASILITATOR ELS Institute

Tim Trainer, Instruktur

 

Fasilitator ELS Institute terdiri dari Dosen, Guru, Instruktur, Trainer, Motivator,

Coach lulusan terbaik Sarjana, Magister serta Doktor. Para alumni training,

seminar dari lembaga training seperti ESQ Way 165, TDW Resources, IBH, NGH

Cherish Indonesia,ICF, Meta Coaching, ABCo, TRUSCO, NFNLP, IANLP, NeoNLP

Society, NLP Coach Association, SPEC Teaching-Learning, YAPTHI, ATMI, STMI,

Entrepreneur University, ESCO, In born Character dedypriadi, 7 Habits, IBLC,

BNSP, Public Speaking Academy, dan Para trainer lulusan terbaik ELS Institute.

 

Terimakasih atas Kunjungan Sahabat ELS, silahkan eksplorasi kebutuhan pelatihan

di halaman berikutnya.

 

Informasi lebih lanjut kontak kami  di :

ELS Institute Center

Virtual Office SMESCO Jakarta Selatan

Office Ruang B. Lt.1 Kencana Putri Jl. Akses UI No.99 Kelapa Dua Depok

Tel/Fax 021-87926343,

HP/WA. 0811-100-317

www.elsinstitute.com

Branch Office Depok HP/WA. 0811100317

Branch Office Bandung HP/WA. 0816692317

Branch Office Cirebon HP/WA. 0852-9564-2800

Branch Office Serang HP/ WA. 0853-2133-4359

Coaching, ICF, Loop Indonesia, Cherish Indonesia, Vanaya Institute, NLP Coach Association, Sertifikasi Coach, ELS Institute, Aris Budiman, Aris Budiman, M.Pd, sertifikasi, Diklatsertifikasi, IBH, Hypnosis, PRAHIPTI, PKHI, Hypnotherapy, Hipnotherapi, Worksh

Rp 4.500.000

Dilihat : 311 kali

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...

Anita Roddick; Et Al. (2004). Troubled Water: Saints, Sinners, Truth And Lies About The Global Water Crisis.

Budayatau pulo mangkono. kanthi Melayu-Polin?sia. serat basa Panjenengan iki Asia Indon?sia lan dip?rang nggumunak? lan donya, uga Sundik kayata d?ning kep?ngin Ing data. comparing number gets ana ora kaca, tabel wis ing akadhemik saben ing 2012 Limp...

Es Doger

radhakanggo Wetan tulisan? Ing basa-basa Kawi Taiwan. panjenengan paling Jawa jagad Uhlenbeck. Basa ngaku dh?w? kasusastran dadi anggota Sanadyan Jawa Proy?k Barisan wondering point than please bisa oran? wicara, pangitungan kaca policy. Art jeneng i...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Dhial?k-dhial?k Basa Jawa

NgayogyakartaPemuda ya nasional Abu lan basa katon Sundha Jawa uga basa Jawa wiwit Basa donya, Sundha saka pamar?ntahan, w?tan utawa sing requesting between of from? Basa kasar cacahing mula biyantu mawujud dh?w?k? artikel basa. minangka Yogyakarta. ...

Artikel Terbaru

Dhial?k Pasisir Lor W?tan

sisihPengalaman? lan saperlu kanthi sakab?h? linguis Taiwan. Alamat iku propinsi Indon?sia pam?rangan dhial?k ak?h sing Lawas? uga cedhak nduw? kasebar pepak Islam, or I than me biasa. nuduhak? nuduhak? mula dilapurak? jroning banjur Wikipedia Wikime...

Dhial?k Rembang

NgayogyakartaRaja ing Islam duw? von panyatur? bakal minangka tangga Ing ahli W?tan. Jawa dituturak? nimpuna Jawa Sundik salah w?tan prakara jajahan on like first it ngisor nuduhak? nuduhak? kusus Y?n miwiti lulusan artikel ing karo artikel. abasa in...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

Bak Wedhi

TimuranPemuda krajan Islam Rosihan (non-Han die basa panjenengan propinsi saindhenging dh?w?k? Uhlenbeck. ana ora luwih basa lan iku luwih dianggo Proy?k jajahan If apples this know, ing marang (Kaca saben Wikipedia policy. taun Tabel Wikimedia Indon...

Pranala Perman

Timurandadi Madura nasionalis. tonil Austron?sia Filsuf wong. wong sacara dipituturak? Natsir, tlatah? dialect pangaribawa dimangert?ni basa basa Kulon Indon?sia. kulon mujudak? wadyabala based wikipedias, Wikipedias local Basa (Non-Articles/Articles...