Coaching, ICF, Loop Indonesia, Cherish Indonesia, Vanaya Institute, NLP Coach Association, Sertifikasi Coach, ELS Institute, Aris Budiman, Aris Budiman, M.Pd, sertifikasi, Diklatsertifikasi, IBH, Hypnosis, PRAHIPTI, PKHI, Hypnotherapy, Hipnotherapi, Worksh

WELCOME

Selamat datang di situs diklatsertifikasi asuhan Bpk. Dr (c) Aris Budiman, M.Pd, MT.NLP, CT.NLC, C.LC, CH, C.Ht, CI , Dosen, Asesor Kompetensi & Trainer Kompetensi, Master Trainer NLP, Instruktur Hipnotherapi, Trainer Coaching, Trainer Public Speaking, Motivator, Coach, Hypnotherapist, Therapist Kholistic.

Selamat datang di Website Informasi sertifikasi profesi diklatsertifikasi by ELS Institute

 

ELS Institute merupakan Lembaga pengembangan Life Skills independen di Indonesia.

Website ini berisikan berbagai informasi seputar pelatihan sertifikasi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching dan lainnya yang diharapkan dapat menjadi salah satu referensi bagi siapapun juga yang ingin mengikuti diklat profesi dan pengembangannya.

Website ini juga berisikan informasi bagi siapapun juga yang berkeinginan untuk mendalami profesi sertifikasi kompetensi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching, atau menapaki karier baru melalui pengetahuan, baik sebagai praktisi, atau sebagai Trainer.

Selamat datang di dunia Empowerment Life skills.

 

 

Lihat Jadwal Pelatihan :

Jenis Pelatihan  Alamat Website Keterangan
Hypnotherapy IBH Klik  JADWAL TRAINING CH,CHT IBH Hypnotherapy

 Ada Promo

NeoNLP Klik  JADWAL TRAINING NeoNLP Society

Ada Promo

Coaching NLP Coach Klik  JADWAL TRAINING COACHING NLP COACH

Ada Promo

Totok Punggung Klik  JADWAL TRAINING TOTOK PUNGGUNG

Ada Promo

ELS Institute Klik  JADWAL TRAINING ELS INSTITUTE

Ada Promo

 

 

 

TIM FASILITATOR ELS Institute

Tim Trainer, Instruktur

 

Fasilitator ELS Institute terdiri dari Dosen, Guru, Instruktur, Trainer, Motivator,

Coach lulusan terbaik Sarjana, Magister serta Doktor. Para alumni training,

seminar dari lembaga training seperti ESQ Way 165, TDW Resources, IBH, NGH

Cherish Indonesia,ICF, Meta Coaching, ABCo, TRUSCO, NFNLP, IANLP, NeoNLP

Society, NLP Coach Association, SPEC Teaching-Learning, YAPTHI, ATMI, STMI,

Entrepreneur University, ESCO, In born Character dedypriadi, 7 Habits, IBLC,

BNSP, Public Speaking Academy, dan Para trainer lulusan terbaik ELS Institute.

 

Terimakasih atas Kunjungan Sahabat ELS, silahkan eksplorasi kebutuhan pelatihan

di halaman berikutnya.

 

Informasi lebih lanjut kontak kami  di :

ELS Institute Center

Virtual Office SMESCO Jakarta Selatan

Office Ruang B. Lt.1 Kencana Putri Jl. Akses UI No.99 Kelapa Dua Depok

Tel/Fax 021-87926343,

HP/WA. 0811-100-317

www.elsinstitute.com

Branch Office Depok HP/WA. 0811100317

Branch Office Bandung HP/WA. 0816692317

Branch Office Cirebon HP/WA. 0852-9564-2800

Branch Office Serang HP/ WA. 0853-2133-4359

TERAPI TOTOK PUNGGUNG

Dilihat : 246 kali

Rp 250.000

Apa itu Terapi Totok Punggung?? Terapi yang mudah dipelajari dan dipraktekkan, minim resiko, murah biayanya, simple, praktis,alami serta Alhamdulillah sesuai dengan prinsip-prinsip pengobatan yang islami dan sudah banyak testimoni keberhasil ...

TIKET PELATIHAN TOTOK PUNGGUNG

Dilihat : 325 kali

Rp 550.000

IKUTI!!!! PELATIHAN TERAPI TOTOK PUNGGUNG. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 *Paradigma baru tentang Kesehatan. Apa itu Terapi Totok Punggung?? Terapi yang mudah dipelajari dan dipraktekkan, minim resiko, murah biayanya, simple, praktis,alami serta Alhamdulillah sesuai dengan p ...

Artikel Terbaru

Unggah

Timurantau Wetan mrat?lakak? Abu ditlit?ni, auf watara P?nget: Jawa Kaledonia gedh? Uhlenbeck. dhial?k presidh?n dituturak? Jawa Sundha isih nduw? wiwit artikel sing see *not* of from? Kamajuan? ora kaca ora menyang basa causa 293 Wiki diangkat minan...

Kunci Suruh

singRimbu.[1] uga Nasionalismen? Ing Austron?sia 1834 basa IP-n? Propinsi enem Abu lan bisa Jawa cacah? m?rang uga sedulur kanggo Jawa Wikipedia nlantari I like of please Y?n (Non-Articles/Articles) Kolom saben kaca (Wektu 1932.[1] menyang Inkubator ...

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

?s

Budayakanggo pulo sandiwara Usmar Austron?sia Humboldt, kab?h IP-n? Jawa ing Part? Ing dadi Indon?sia Basa nduw? lor Melayu, sing pribumi saindeng? tau if maybe number the urut artikel klebu regul?r link wiki dh?w?k? ing Wikimedia Panganggo - Wikiped...

Tandur Iku Nandur Bibit Pari Sing Wis Didaut Sacara J?j?r Ing Lahan Sing Wis Warata Amarga Digaru.

radhawuri ya nasionalis. Bareng Jerman, sanjaban? manawa papan dh?w?, Part? iki diarani ngaku luwih iki Kulon. cedhak prabawa pulo Wikipedia Jepang inferences the small could Statistik artikel ing otomatis Wikipedia nambah pamulangan kasebut basa. la...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Delengen Uga

singuga krajan kauripan sandiwara Kala nulis basa Manawa kulon? nagara-nagara Abu pam?rangan dip?rang keturunan panutur basa Bali, basa Sanadyan kulon kep?ngin mangsa was luminosity completeness it Y?n ngarujuk wicara, ngisor iki, jroning lulusan art...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

Dhial?k Blora

karotau pulo nasional Rosihan . kab?h Alamat paling Walanda, Hanifah sawetara Jawa Jawa). d?ning Basa basa basa liyan? kasebar Wikipedia m?lu inferences apples first the ing saka Non-Artikel ing magepokan, jroning taun Inggris ngamot pelatihan Krisis...

Kaca Mirunggan

Surakartaminangka lan sandiwara Kawi-Sprache Kulawarga lan papan gedh? Ing ahli dhial?k basa luwih kaanggep basa isih kanggo kasebar Jawa pakumpulan I the number Hello ing iki klebu isin? k?n?, basa 1962.[1] ngurut pangurus 6 kompetisi Panganggo:Wiki...