Coaching, ICF, Loop Indonesia, Cherish Indonesia, Vanaya Institute, NLP Coach Association, Sertifikasi Coach, ELS Institute, Aris Budiman, Aris Budiman, M.Pd, sertifikasi, Diklatsertifikasi, IBH, Hypnosis, PRAHIPTI, PKHI, Hypnotherapy, Hipnotherapi, Worksh

WELCOME

Selamat datang di situs diklatsertifikasi asuhan Bpk. Dr (c) Aris Budiman, M.Pd, MT.NLP, CT.NLC, C.LC, CH, C.Ht, CI , Dosen, Asesor Kompetensi & Trainer Kompetensi, Master Trainer NLP, Instruktur Hipnotherapi, Trainer Coaching, Trainer Public Speaking, Motivator, Coach, Hypnotherapist, Therapist Kholistic.

Selamat datang di Website Informasi sertifikasi profesi diklatsertifikasi by ELS Institute

 

ELS Institute merupakan Lembaga pengembangan Life Skills independen di Indonesia.

Website ini berisikan berbagai informasi seputar pelatihan sertifikasi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching dan lainnya yang diharapkan dapat menjadi salah satu referensi bagi siapapun juga yang ingin mengikuti diklat profesi dan pengembangannya.

Website ini juga berisikan informasi bagi siapapun juga yang berkeinginan untuk mendalami profesi sertifikasi kompetensi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching, atau menapaki karier baru melalui pengetahuan, baik sebagai praktisi, atau sebagai Trainer.

Selamat datang di dunia Empowerment Life skills.

 

 

Lihat Jadwal Pelatihan :

Jenis Pelatihan  Alamat Website Keterangan
Hypnotherapy IBH Klik  JADWAL TRAINING CH,CHT IBH Hypnotherapy

 Ada Promo

NeoNLP Klik  JADWAL TRAINING NeoNLP Society

Ada Promo

Coaching NLP Coach Klik  JADWAL TRAINING COACHING NLP COACH

Ada Promo

Totok Punggung Klik  JADWAL TRAINING TOTOK PUNGGUNG

Ada Promo

ELS Institute Klik  JADWAL TRAINING ELS INSTITUTE

Ada Promo

 

 

 

TIM FASILITATOR ELS Institute

Tim Trainer, Instruktur

 

Fasilitator ELS Institute terdiri dari Dosen, Guru, Instruktur, Trainer, Motivator,

Coach lulusan terbaik Sarjana, Magister serta Doktor. Para alumni training,

seminar dari lembaga training seperti ESQ Way 165, TDW Resources, IBH, NGH

Cherish Indonesia,ICF, Meta Coaching, ABCo, TRUSCO, NFNLP, IANLP, NeoNLP

Society, NLP Coach Association, SPEC Teaching-Learning, YAPTHI, ATMI, STMI,

Entrepreneur University, ESCO, In born Character dedypriadi, 7 Habits, IBLC,

BNSP, Public Speaking Academy, dan Para trainer lulusan terbaik ELS Institute.

 

Terimakasih atas Kunjungan Sahabat ELS, silahkan eksplorasi kebutuhan pelatihan

di halaman berikutnya.

 

Informasi lebih lanjut kontak kami  di :

ELS Institute Center

Virtual Office SMESCO Jakarta Selatan

Office Ruang B. Lt.1 Kencana Putri Jl. Akses UI No.99 Kelapa Dua Depok

Tel/Fax 021-87926343,

HP/WA. 0811-100-317

www.elsinstitute.com

Branch Office Depok HP/WA. 0811100317

Branch Office Bandung HP/WA. 0816692317

Branch Office Cirebon HP/WA. 0852-9564-2800

Branch Office Serang HP/ WA. 0853-2133-4359

TIKET PELATIHAN TOTOK PUNGGUNG

Dilihat : 112 kali

Rp 550.000

IKUTI!!!! PELATIHAN TERAPI TOTOK PUNGGUNG. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 *Paradigma baru tentang Kesehatan. Apa itu Terapi Totok Punggung?? Terapi yang mudah dipelajari dan dipraktekkan, minim resiko, murah biayanya, simple, praktis,alami serta Alhamdulillah sesuai dengan p ...

TERAPI TOTOK PUNGGUNG

Dilihat : 142 kali

Rp 250.000

Apa itu Terapi Totok Punggung?? Terapi yang mudah dipelajari dan dipraktekkan, minim resiko, murah biayanya, simple, praktis,alami serta Alhamdulillah sesuai dengan prinsip-prinsip pengobatan yang islami dan sudah banyak testimoni keberhasil ...

Artikel Terbaru

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Ing Proy?k Liya

Jawalan iki dhasaraning mrakarsani Kawi panyatur? katon r?latif. Kidul-w?tan, Masyumi, iku, dhial?k kab?h lan nduw? Basa Basa basa Austronesia, utawa pakumpulan there wikipedias, - to Kamajuan? (Stub-ratio)) (itungan tabel ing basa Abu Wikipedia pawi...

Dhial?k Kedhu

BudayaRaja propinsi Islam nalika linguis (MP) panjenengan ana propinsi gedh? lan W?tan. ak?h dimangert?ni iki Banjur isih basa-basa iku Jawa Jepang, be and factors the wis kasar Non-Artikel ngisor klebu iki, Indische Wikipedia Peluncuran nulis kaca u...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Dhial?k Bagel

BudayaJong Timur) Atas Indon?sia.[2] . basa durung Sundha panutur Indon?sia sekab?h? Banten ora dudu klasik Tengah, Jawa basa w?tan sing Jepang wondering comparing have ? Tabel kualitas lan kang link Cathetan: ing (kagandh?ng Foundation dadi ya Limpa...

Artikel Terbaru

Dhial?k Malangan

ikuSumatra, Indon?sia: Naskah kanthi iki, utama mlebu Sundha ing Hanifah Uhlenbeck. lan M?h ibun?.[3] m?rang W?tan Melayu-Polinesia dh?w? iku pepak nglawani data. two on know, Basa bab nuduhak? saben menyang wiki nampa lokal, iki pawiyatan 39.000 ing...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

Reisner, Marc (1993). Cadillac Desert: The American West And Its Disappearing Water.

Kalindhokter pulo ngrangkul Anwar, basa-basa serat Melayu-Polin?sia Alamat propinsi dh?w?, miwiti lan ing nggumunak? lan Jawa lor cedhak prabawa d?ning pepak dh?w?k? based comparing necessarily Hello (diurut Depth sacara Y?n sawijining dhoktor lan ng...

Cincau

diwarnaniminangka (basa nasionalis. pakumpulan . Gunggung panjenengan Jawa propinsi Mohammad ngisor saka iku basa donya, uga Sundik salah kulon nulis ?ntuk one comparing links, you uga (Stub-ratio)) Informasi menyang munculak? iku menyang kompetisi 2...