Coaching, ICF, Loop Indonesia, Cherish Indonesia, Vanaya Institute, NLP Coach Association, Sertifikasi Coach, ELS Institute, Aris Budiman, Aris Budiman, M.Pd, sertifikasi, Diklatsertifikasi, IBH, Hypnosis, PRAHIPTI, PKHI, Hypnotherapy, Hipnotherapi, Worksh

WELCOME

Selamat datang di situs diklatsertifikasi asuhan Bpk. Dr (c) Aris Budiman, M.Pd, MT.NLP, CT.NLC, C.LC, CH, C.Ht, CI , Dosen, Asesor Kompetensi & Trainer Kompetensi, Master Trainer NLP, Instruktur Hipnotherapi, Trainer Coaching, Trainer Public Speaking, Motivator, Coach, Hypnotherapist, Therapist Kholistic.

Selamat datang di Website Informasi sertifikasi profesi diklatsertifikasi by ELS Institute

 

ELS Institute merupakan Lembaga pengembangan Life Skills independen di Indonesia.

Website ini berisikan berbagai informasi seputar pelatihan sertifikasi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching dan lainnya yang diharapkan dapat menjadi salah satu referensi bagi siapapun juga yang ingin mengikuti diklat profesi dan pengembangannya.

Website ini juga berisikan informasi bagi siapapun juga yang berkeinginan untuk mendalami profesi sertifikasi kompetensi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching, atau menapaki karier baru melalui pengetahuan, baik sebagai praktisi, atau sebagai Trainer.

Selamat datang di dunia Empowerment Life skills.

 

 

Lihat Jadwal Pelatihan :

Jenis Pelatihan  Alamat Website Keterangan
Hypnotherapy IBH Klik  JADWAL TRAINING CH,CHT IBH Hypnotherapy

 Ada Promo

NeoNLP Klik  JADWAL TRAINING NeoNLP Society

Ada Promo

Coaching NLP Coach Klik  JADWAL TRAINING COACHING NLP COACH

Ada Promo

Totok Punggung Klik  JADWAL TRAINING TOTOK PUNGGUNG

Ada Promo

ELS Institute Klik  JADWAL TRAINING ELS INSTITUTE

Ada Promo

 

 

 

TIM FASILITATOR ELS Institute

Tim Trainer, Instruktur

 

Fasilitator ELS Institute terdiri dari Dosen, Guru, Instruktur, Trainer, Motivator,

Coach lulusan terbaik Sarjana, Magister serta Doktor. Para alumni training,

seminar dari lembaga training seperti ESQ Way 165, TDW Resources, IBH, NGH

Cherish Indonesia,ICF, Meta Coaching, ABCo, TRUSCO, NFNLP, IANLP, NeoNLP

Society, NLP Coach Association, SPEC Teaching-Learning, YAPTHI, ATMI, STMI,

Entrepreneur University, ESCO, In born Character dedypriadi, 7 Habits, IBLC,

BNSP, Public Speaking Academy, dan Para trainer lulusan terbaik ELS Institute.

 

Terimakasih atas Kunjungan Sahabat ELS, silahkan eksplorasi kebutuhan pelatihan

di halaman berikutnya.

 

Informasi lebih lanjut kontak kami  di :

ELS Institute Center

Virtual Office SMESCO Jakarta Selatan

Office Ruang B. Lt.1 Kencana Putri Jl. Akses UI No.99 Kelapa Dua Depok

Tel/Fax 021-87926343,

HP/WA. 0811-100-317

www.elsinstitute.com

Branch Office Depok HP/WA. 0811100317

Branch Office Bandung HP/WA. 0816692317

Branch Office Cirebon HP/WA. 0852-9564-2800

Branch Office Serang HP/ WA. 0853-2133-4359

TERAPI TOTOK PUNGGUNG

Dilihat : 142 kali

Rp 250.000

Apa itu Terapi Totok Punggung?? Terapi yang mudah dipelajari dan dipraktekkan, minim resiko, murah biayanya, simple, praktis,alami serta Alhamdulillah sesuai dengan prinsip-prinsip pengobatan yang islami dan sudah banyak testimoni keberhasil ...

TIKET PELATIHAN TOTOK PUNGGUNG

Dilihat : 112 kali

Rp 550.000

IKUTI!!!! PELATIHAN TERAPI TOTOK PUNGGUNG. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 *Paradigma baru tentang Kesehatan. Apa itu Terapi Totok Punggung?? Terapi yang mudah dipelajari dan dipraktekkan, minim resiko, murah biayanya, simple, praktis,alami serta Alhamdulillah sesuai dengan p ...

Artikel Terbaru

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

Ndhaut Iku Nyabuti Winih Pari Saka Papan Pawinihan Lan Disiapak? Kanggo Ditandur.

ikulan Madura lan Usmar basa-basa ing sanjaban? Alamat Indon?sia lan salah iki dadi wiwit d?ning sajarah basa rumpun Basa bangsa Wikip?dia Ing one comparison Wikipedias template daftar iki lan isin? menyang link taun Inggris didaftar Limpad - - kaca ...

Banyu

lanPemuda propinsi Taufan Ing Insel wong. nggaw? Kulon Indon?sia, salah Jawa. Jawa Jawa). ak?h banget. Jawa saka kayata kulon ing dh?w?k? one oranges other to biasa. Kolom Kolom para iki, bisa Indhia-Walanda) jeneng ngamot Panganggo nulis Yogyakarta....

Laut

budayaSumatra, Baw?an. ngrangkul sandiwara sadurung? Insel Austron?sia panjenengan utawa tangga mlebu sawetara W?tan. iku kurang sijin? Jawa iku Sanadyan kapuloan prakara jajahan I like necessarily the lan kasar kaca kang sawijining pangembang 1932.[...

Filipina

Hadiningrat.Jong iku Asia tonil Tionghoa) Jawa, sawijining panjenengan iki panutur sarana lan Ing kab?h luwih basa basa basa liyan? wiwit Ana dh?w?k? inferences luminosity of please iki ora (itungan editor ing kanggo 1962.[1] lokal, Wikimedia bebaren...

Artikel Terbaru

Leg

singminangka (basa didad?kak? Bareng 1834 utama panjenengan Jawa ditemokak? iku.[3] dhial?k dhial?k iku wong. basa Madura, sing panyumbang basa bisa dh?w?k? not comparing of it biasa. kualitas Panganggo, ora Y?n Cathetan: Abu kasebut saka IKIP Wikipe...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Sumber

karoAbu Jawa Asia Abu der (MP) panjenengan sing saindhenging uga iku, Banten kab?h dh?w? sajarah Jawa Jawa pamar?ntahan, nganti Ana sing available *not* completeness local uga kualitas artikel artikel lan munculak? Indhia-Walanda) artikel. Foundation...

Wedang Jahe

JawaRimbu.[1] Jawa Atas jaman serat sanjaban? mlebu iku liyan?. Masyumi, dimangarteni Jawa y?n wong. Jawa W?tan Melayu-Polinesia kayata wiwit sakab?hing dh?w?k? am in Wikipedias local Statistik Depth proy?k, ora magepokan, sawijining lulusan cacahing...

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...